A festa dos mais jovens é sempre uma festa diferente. Cernache acolheu clubes, atletas, treinadores, dirigentes de todo o país para o Nacional de Juvenis. Foi um regresso às competições e à alegria de competir e de estar juntos. Já fazia falta, sim, claro!

Uma amostra muito incompleta das participações é aqui apresentada apenas para ilustrar a jornada com a informação possível e acessível à mão de semear. Outros clubes e atletas estiveram presentes mas não conseguimos captar essas ilustrações.

Aqui ficam fotos e os apontamentos dos próprios clubes.

Sorrisos que representam simbolicamente dezenas de atletas que estiveram presentes

Academia de Judo de Faro

Hoje realizou-se em Cernache – Coimbra o Campeonato Nacional Juvenil 2021.
A Academia de Judo de Faro participou com 4 atletas, conquistando 2 medalhas de prata com Soraia Lopes e Francisco Vale, 1 medalha de bronze com Ana Gonçalves e um honroso 7° lugar com Angelo Merly.
Muitos parabéns aos nossos atletas e ao treinador @goncalomansinho pelo excelente desempenho.

Escola de Judo Ana Hormigo

Um VICE-CAMPEÃO NACIONAL e um BRONZE no Campeonato Nacional de Juvenis 2021 em Cernache.
A equipa da Escola de Judo Ana Hormigo obteve através de Carlos Gregório (-55Kg) a medalha de PRATA e o BRONZE através de Eduardo Sousa (+81Kg). Ainda Maria Inês Bernardino obteve o 7º lugar da classificação, enquanto que Ana Ramalhinho (+70Kg), Luís Oliveira (-73Kg) não obtiveram classificação
.

Judo Clube de S. Jorge

Isac Soares é Campeão Nacional e Mariana conquista o Bronze

Realizou-se hoje, em Cernache, o Campeonato Nacional de Juvenis e o Judo Clube São Jorge marcou presença nesta competição com 6 atletas que foram acompanhados pelo treinador Carlos Luz.

Judo Clube Lagoa Açores

Dia histórico e de emoções fortes, para o JudoLag no Campeonato Nacional de Juvenis, tivemos um Campeão Nacional, um vice campeão nacional e um medalhado de bronze!
Estamos todos de parabéns, atletas, treinadores, familiares e todos os que contribuem para que seja proporcionado as melhores condições à nossa grande família. Bem haja a todos

Clube de Judo Montijo

Sara Barradas alcançou a medalha de bronze na catg. -70kg.
Participaram ainda Miguel Leonardo que ficou em 7°lg na catg. -60kg e Gonçalo Rolo que não se classificou na mesma categoria de peso.
Salientar que foi a primeira vez que estes atletas participaram num nacional e estão todos de parabéns pelos resultados, atitude demonstrada e pelos combates realizados

Sport Algés e Dafundo

“As conquistas de um … são as conquistas de todos!”

.
@parreiro85 ganha a medalha de bronze no Campeonato nacional de Juvenis na categoría de – 50kg.
.Também lutaram a @danielairodrigues0 nos – 48kg e o Estanislav Zhupanyk nos – 73kg. Com grande combates e boa atitude que não chegaram para subir ao pódio.
.
Muitos parabéns aos nossos atletas e suas famílias pelo esforço.

Clube de Judo IPPON

O nosso atleta Flávio Soares esteve presente no Campeonato Nacional de Juvenis de 2021, na categoria de -55kg. Entrou com muita garra e motivação mas não conseguiu superar o seu adversário.

A acompanhar o atleta esteve a nossa treinadora Maria Inês Sousa.
Na mesma prova, na função de árbitro, esteve o nosso treinador e diretor do CJIppon, António da Costa.

Judo Clube de Ponta Delgada

Isabel Farias alcança o 3° lugar no Campeonato de Apuramento a Seleção Nacional Juvenil.

Judo Clube Pinhal Novo

Hoje a nossa equipa de juvenis teve em modo aço na prova rei do seu escalão onde o mais importante é a evolução!

Obtivemos os seguintes resultados:
Martim Crisanto -50kg n/c
Leonor Dias -52kg 7° lugar
Afonso Soares -60kg 7° lugar
Miguel Pereira -73kg 7° lugar

Grande destaque para Laura Dinis que se sagrou Vice Campeã Nacional na categoria de -57kg.

Clube de Judo da Ribeira Grande

Francisco Fernandes conquistou a medalha de bronze na categoria de -38kg.
Os nossos parabéns por toda a sua dedicação pelo treino e persistência.

Miguel Cordeiro venceu o seu primeiro combate. Vasco Cordeiro, Gonçalo Vasconcelos e Rúben Medeiros não conseguiram levar de vencido os seus adversários. Novas oportunidades vão surgir para demonstrarem todo o seu valor. Este é apenas um passo na grande caminhada da aprendizagem.

Após uma longa paragem, foi bom voltar ao ambiente das competições.